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Vino Spumante di Qualità Hallè Rosè

Vitigno Autoctono 100%

Vinificazione
Hallè Rosè nasce dalla vinificazione delle uve di primissima maturazione dei nostri vigneti, per preservare una giusta acidità e un potenziale alcolico non eccessivo.
Le uve, una volta separate dai raspi, vengono trasferite in pressa polmone per una sofficissima pressatura con macerazione direttamente in pressa condotta per 2 ore, ghiaccio secco per mantenete una temperatura molto bassa per poter preservare al meglio i profumi del vitigno. Lasciamo insieme bucce e mosto solo poche ore, per ottenere quella particolare e delicata sfumatura di colore rosa antico che distinguerà il Rosé in bottiglia.
In seguito il mosto, ormai separato dalle bucce, fermenta in vasca d’acciaio a temperatura controllata. Avvenuto il tiraggio della nostra base spumante, la rifermentazione avviene in bottiglia secondo il Metodo Classico (siamo stati i primi sul territorio dell’Alto Piemonte a produrre questo tipo di vino).

Abbinamento
Ottimo aperitivo, ma anche a tutto pasto con pesce o carni bianche.

Temperatura di servizio

8-10 °C



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